ふるさと納税は特産品がいっぱいの熊本県宇城市(うきし)にお願いします。

2022年03月27日更新

ふるさと納税PR画像。特産品がいっぱい ふるさと納税は熊本県宇城市にお願いします。

宇城市では、魅力いっぱいの返礼品をたくさんご用意しています。

ふるさと納税は当市へお願いします。

• (上記動画の説明)ふるさと納税は特産品がいっぱいの熊本県宇城市(うきし)へ~地元女子高生が強い宇城市を目指して全力調査~

市の人口減少に悩む市長。そこへ現れたのは、小川工業高校からやって来た明るく元気なインターン生。市長の「人口の増減に左右されない強い宇城市を作る得策を調べてほしい」との依頼を受け、解決策を調査するために三角町の果樹生産者の元へ。発見した解決策を市長に報告し、宇城市へのふるさと納税を全国の皆さんにPRします。

• (上記動画の説明)宇城市には特産品がいっぱい~ふるさと納税は熊本県宇城市(うきし)にお願いします~

宇城市の魅力的な返礼品の数々が現れ、市長とインターン生、ふるさと納税担当が「ふるさと納税は熊本県宇城市(うきし)でお願いします。」と納税をお願いしています。

宇城市へのふるさと納税は下記から

宇城市ふるさと応援寄付(ふるさと納税)の申し込みについて