【宇城市空き家・空き地バンク】住み続けられるまちづくり~インスタグラムをはじめました~

2022年03月31日更新

宇城市空き家・空き地バンクの専用アカウントを、写真・動画共有サービス「インスタグラム」にて開設いたしました。

バンク専用サイトページ(宇城市ホームページなど)での紹介に加え、登録物件情報をインスタグラムにてご紹介!

山から海、住宅街などさまざまな環境にめぐまれた宇城市の物件を、もっと気軽に、もっと広く知っていただくことを目的としています。

宇城市は空き家・空き地バンクにより、SGDsの目標である「住み続けられるまちづくり」を進めています。

SDGs、11番目標のアイコン画像

利用者情報登録を行って、より詳しい物件情報をゲット! (関連記事は下記のリンクよりご確認いただけます。)

宇城市空き家・空き地バンクインスタグラム アカウント

『uki.akiya_bank』で検索!

空き家バンクのインスタグラム読み取り用コード画像

利用上のご注意

インスタグラムのサービス使用におけるパケット通信料は、利用者の負担となります。携帯電話会社が提供するパケット通信定額サービスへのご加入をおすすめします。また、インスタグラム使用によるトラブルについて、宇城市は一切の責任を負いません。

宇城市空き家・空き地バンクインスタグラム運用ポリシー