2024年05月09日更新
うきを120%たのしむ体験プログラムを紹介
#6 宮﨑誠昌堂
まるで職人
上生菓子・ねり切りづくり
四季の移ろいを表した上生菓子はとても鮮やか。自宅ではなかなか作る機会のない菓子を、職人の指導を受けながら作ってみませんか。専用の道具を使って自分の手で完成させる味は格別ですよ。
店舗には、特産品のショウガを使ったカステラやどら焼き、限定商品なども。
店舗には、特産品のショウガを使ったカステラやどら焼き、限定商品なども。
体験動画
宮﨑誠昌堂
内容 ねり切りづくり(出張は要相談)
時間 10時から15時
場所 要相談
料金 1人1,500円(別途場所代)
申し込み 1カ月前までに電話か来店で予約
人数 5人から15人
電話:0964-43-0049
住所:小川町小川133