新着情報

宇城市プロモーション大使 松村佳奈さんの「アートPOPUP&トークイベント」

2024年02月02日更新

松村さんの作品を展示した写真

1月27日・28日、熊本市中央区上通町のオモケンパークで宇城市プロモーション大使の松村佳奈さんによる「アートPOPUP&トークイベント」が行われました。
  松村さんがモデル活動の傍ら、世界を旅して感じたことを表現した写真やイラストを展示。初日には自身のトークイベントが行われ、「先生からモデルへのキャリアチェンジ」の体験や「熊本を拠点としている理由」などを踏まえて、行動すること、挑戦することの大切さを語りました。
  イベントに参加した元田雄己(ゆうき)さん(30)は「一人の話を聞きにこれだけの人が来るということは本人に魅力があるという証拠だと思う。同級生として誇らしいです。チャレンジをする姿は誰かの背中を押すということを再確認でき、参加して良かったです。」と話しました。

松村さんがトークショーをしている写真

松村さんとトークショーの参加者の写真

トークショーにはたくさんの人が参加しました