2024年10月15日更新
プロポーザルの概要
業務の名称
宇城市学校給食センター調理等業務委託
業務の目的
本業務は、民間事業者の大量調理に精通した優れた調理技術を活かして、業務を効率的に運営するとともに、事業者が有する衛生管理能力を活用し、安全安心でおいしい給食を安定的に提供することを目的とする。
プロポーザルの方式
公募型プロポーザル方式
スケジュール
内容 | 日程 |
---|---|
見学会申込締切日 | 令和6年8月2日(金曜日) |
見学会 | 令和6年8月9日(金曜日) |
参加申出書提出期限 | 令和6年8月14日(水曜日)午後5時まで |
質問書提出期限 |
令和6年8月14日(水曜日)午後5時まで |
質問に関する回答掲載日 |
令和6年8月16日(金曜日) ただし、質問内容によっては随時おこなっていきます。 |
提案書等提出期限 | 令和6年9月6日(金曜日) |
プレゼンテーション実施日 | 令和6年9月中旬(予定) |
契約締結日 | 令和6年10月(予定) |
委託業務準備期間 | 契約締結日の翌日から令和7年3月31日まで |
委託業務期間 | 令和7年4月1日から令和12年3月31日 |
本プロポーザルに係る実施要項等
- 実施要項 (PDF 462KB)
- 課題項目 (PDF 103KB)
- 評価基準 (PDF 192KB)
- 様式集 (Word 188KB)
- 機器配置平面図(令和6年4月1日現在) (PDF 2,086KB)
- 機器一覧表(令和6年4月1日現在) (PDF 340KB)
- 調理場備品一覧 (PDF 230KB)
- 学校用食具類備品一覧 (PDF 158KB)
仕様書
選定結果
業務名 | 宇城市学校給食センター調理等業務委託 |
---|---|
受託候補者の所在、名称及び代表者氏名 |
東京都台東区東上野1丁目14番4号 株式会社 東洋食品 代表取締役 荻久保 英男 |
受託候補者の総得点 | 80.6点(100点満点) |
提案者総数 | 1者 |